Семь поварят - незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
Название: Из капусты и морковки Автор книги: Шляпужников А. В. Дата издания: 2011 Издатель: Астрель, Аркаим Страниц в книге: 32 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 6,4 мб
Скачать Из капусты и морковки / Шляпужников А. В. / 2011 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
Расскажи друзьям:
|