Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек. В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептом на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки.
Название: Кондитерские изделия в домашних условиях Автор книги: Коллектив Год издания: 1993 Издание: Издание Кол-во страниц: 112 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 50,48 мб
Скачать Кондитерские изделия в домашних условиях / Коллектив / 1993 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
Расскажи друзьям:
|