В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название: Переработка мяса в домашних условиях Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата выхода: 1958 Издание: Сельхозгиз Кол-во страниц: 80 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 20,8 мб
Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
Расскажи друзьям:
|