В книге описаны способы переработки овощей, фруктов, ягод и грибов в домашних условиях, а также приведены рецепты консервирования из них.
...
Читать дальше »
|
Замечательный журнал о кулинарии. Читатели делятся своими любимыми рецептами. Тема номера: Салаты на зиму.
...
Читать дальше »
|
Сегодня вашему вниманию хочу предложить свой новый курс «Профессиональная Wiki - разметка ВКонтакте» + 4 профессиональных шаблона в PSD в подарок + набор VIP графики + 450 русских шрифтов. Курс «Профессиональная Wiki-разметка» - это подробная, пошаговая и очень удобная инструкция для тех, кто живет в ногу со временем и понимает всю необходимость и важность такой сферы, как Интернет – медиа.
...
Читать дальше »
|
Эта книга посвящена шиншилле — экзотическому зверьку из Южной Америки. В ней рассказывается о содержании, уходе и разведении этих зверьков в домашних условиях, приводятся сведения по их биологии, а также даются рекомендации по обработке тушек и хранению шкурок.
...
Читать дальше »
|
Базовый курс по изучению векторного редактора Corel DRAW. Состоит из 50 видеоуроков для начинающего пользователя. В каждом уроке рассматривается один функциональный аспект программы (инструмент, навык, стандарт, принцип управления).
...
Читать дальше »
|
Козье молоко не зря называют «живой водой». Чудодейственные целебные силы козьего молока, позволяющие нейтрализовать такие распространенные недуги как вирусные инфекции и аллергия, помогают при желудочно-кишечных заболеваниях, нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, туберкулезе, аллергии, экземе, для профилактики опухолевых заболеваний, при радиоактивном облучении, таким образом, лечат буквально от всех болезней. Немногие знают, что популярный сегодня йогурт ведет свою историю от козьего молока.
...
Читать дальше »
|
|